• PACK 12 MOIS

OFTAMAC® Pack 12 mois - 180 caps

148,60 € TTC

Oftamac®+ : complément alimentaire à visée oculaire* formulé à base de vitamine D, contient des vitamines et des oligo-éléments antioxydants**, de la lutéine, de la zéaxanthine et des acides gras polyinsaturés Oméga 3. 

Commande de 2 boîtes de 180 capsules à raison de 1 capsule par jour (équivaut à 12 mois de supplémentation).

*Le zinc et la vitamine B2 contribuent au maintien d'une vision normale.
**Le zinc, la vitamine E et la vitamine C contribuent à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

Tarif en vigueur jusqu'au 30/12/2024.

Quantité

Suggestions

account_circleEnvoyer à un ami
OFTAMAC® Pack 12 mois - 180 caps

 

OFTAMAC® Pack 12 mois - 180 caps

Oftamac®+ : complément alimentaire à visée oculaire* formulé à base de vitamine D, contient des vitamines et des oligo-éléments antioxydants**, de la lutéine, de la zéaxanthine et des acides gras polyinsaturés Oméga 3. 

Commande de 2 boîtes de 180 capsules à raison de 1 capsule par jour (équivaut à 12 mois de supplémentation).

*Le zinc et la vitamine B2 contribuent au maintien d'une vision normale.
**Le zinc, la vitamine E et la vitamine C contribuent à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

Tarif en vigueur jusqu'au 30/12/2024.

print Imprimer la page produit
  • Notre système de paiement est garanti et sécurisé Notre système de paiement est garanti et sécurisé
  • Expédition assurée partout en France Métropolitaine Expédition assurée partout en France Métropolitaine

Oftamac®+ : complément alimentaire à visée oculaire* formulé à base de vitamine D, contient des vitamines et des oligo-éléments antioxydants**, de la lutéine, de la zéaxanthine et des acides gras polyinsaturés Oméga 3.

*Le zinc et la vitamine B2 contribuent au maintien d'une vision normale.
**Le zinc, la vitamine E et la vitamine C contribuent à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

 

 

INGRÉDIENTS

Huile de poisson (Oméga-3) ; Gélatine ; Eau purifiée ; Vitamine C (Acide L-ascorbique) ; Lutéine Epaississant : Glycérol ; Humectant : Sorbitol ; Emulsifiant : Glycérol monostéarate ; Vitamine B3 (nicotinamide) ; Vitamine E (dl-alpha-tocophérol) ; Zéaxanthine ; Zinc (oxyde) ; Vitamine B12 (cyanocobalamine) ; Vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine) ; Manganèse (sulfate) ; Cuivre (sulfate) ; Vitamine B1 (mononitrate de thiamine) ; Vitamine B2 (riboflavine) ; Colorant : Oxyde de fer noir ; Vitamine B9 (acide folique) ; Vitamine D3 (cholécalciférol) ; Sélénium (sélénite de sodium).

ANTIOXYDANTS

Vitamine B2 : La vitamine B2 contribue au maintien d’une vision normale et protège contre le stress oxydatif.

Vitamine E : La vitamine E contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif. La vitamine E est présente dans les huiles d'origine végétale.
Vitamine C : La vitamine C contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif. La vitamine C est présente dans différents fruits et légumes.
Zinc : Le zinc contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif. Le zinc contribue au maintien d’une vision normale. Le zinc est présent dans la viande et le poisson.
Sélénium : Le sélénium contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif. Le sélénium est présent dans le foie de veau et de génisse.
Manganèse : Le manganèse contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif. Le manganèse est présent dans les fruits secs et céréales.
Cuivre : Le cuivre contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif. Le cuivre est présent dans le foie de veau et de génisse.

 

LUTÉINE ET ZÉAXANTHINE

La lutéine et la zéaxanthine sont deux pigments jaunes (caroténoïdes) que l’on retrouve en quantités importantes dans certains légumes verts comme les épinards, les brocolis 

ou la laitue.

 

ACIDES GRAS ESSENTIELS OMEGA 3 (DHA, EPA et DPA)

L’acide docosahexaénoïque (DHA), l’acide docosapentaénoïque (DPA) et l’acide éicosapentaénoïque (EPA) sont trois acides gras polyinsaturés appartenant à la famille des oméga-3.

Les oméga-3 sont des acides gras essentiels.

Ils doivent être apportés par l’alimentation ou par une supplémentation lorsque l'alimentation est insuffisante ou déséquilibrée. Les oméga 3 sont présents en abondance dans la chair des poissons gras comme le thon, le saumon, le hareng.

 

VITAMINES

9 vitamines des groupes B, C, D et E avec 5 microgrammes de Vitamine D soit 100 % des VNR (Valeurs Nutritionnelles de Référence Règlement (UE) 1169/2011).

OFTA+PACK12-180

Téléchargement

Notice OFTAMAC+ B180 - 1123

Téléchargement (82.8k)

Vous aimerez aussi